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 Dos de cabillaud mariné ( frais )

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eternal

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Messages : 5
Date d'inscription : 15/02/2014

MessageSujet: Dos de cabillaud mariné ( frais )   Dim 21 Sep - 15:45

Ingrédients : 

Dos de cabillaud
Citron
Huile d'olive
basilics
vin blanc
câpres
anchois
échalotes



Préparation :

1) Préchauffez votre four a 180°, dans un plat mettez votre dos de cabillaud, de l'eau, vin blanc et un morceau de beurre et le cuire.

2) En attendant la cuisson : coupez finement basilics et ciselez une échalote. Incorporez un peu d'huile d'olive.

3) Une fois votre dos de cabillaud cuit et refroidi : Poivré le ( pas de sel car avec les anchois et câpres ), mettez votre préparation d'huile échalote et basilics. Puis par dessus mettez câpres en anchois à votre convenance.

4) Au moment de le servir ajoutez un petit jus de citron et un filet d'huile d'olive . 

( petit problème technique en attendant voila un lien de la photo :3) :

http://hpics.li/5d3068c



Bonne appétit 
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Einheriar

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Age : 24
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud mariné ( frais )   Ven 2 Jan - 17:35

Je l'ai faite il y a peu, super bonne recette :p
Mercii
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Dos de cabillaud mariné ( frais )
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